NEWS
DETAILS
Minggu, 02 Nov 2025 08:24 - Honda Community Jawa Timur

Paguyuban Motor Honda Kediri (PMHK) gelar Kopdar Gabungan (Kopdargab) pada Sabtu 1 November 2025 di dealer Honda Kembang Jawa Motor Kediri. Acara ini penting karena sebagai persiapan dan kordinasi jelang ke Honda Bikers Day (HBD) 2025 di Garut pada 15 November 2025 ini.

Kopdargab PMHK pembahasan pertama di persiapan ke HBD 2025. Teknis memberangkatan HBD di Garut dibahas. 

Pengurus PMHK dan perwakilan klub anggota menyampaikan masukan dan dibahas bersama.

Masih di persiapan untuk ke HBD 2025 di Garut, hasil yang didapat saat event Gas Ke Honda Bikers Day 2025 di Malang disampaikan. Materi yang didapat perwakilan PMHK yang hadir dijelaskan.

Materi ini  adalah Pelatihan Pertama Gawat Darurat (PPGD) dan etika rescue. Penanganan ketika terjadi kecelakaan terutama pada pengendara roda 2 berdasarkan yang didapat saat acara Gas Ke Honda Bikers Day 2025 di Malang disampaikan. 

Para bikers PMHK yang hadir menyimak dengan baik pemaparan materi PPGD yang disampaikan ini. Diskusi dan pertanyaan juga muncul

Di kesempatan ini pengurus PMHK kembali mengingatkan tentang patnership ke Honda Community Jatim. Sering berkomunikasi antar klub dan pengurus PMHK.

“PMHK mengucapkan terima kasih atas support di Kopdargab ini pada Honda Community Jatim, dealer Honda Kembang Jawa Motor, Pusat Ban Kediri dan Platinum Digital printing serta semua komunitas dan pihak yang telah mendukung,” kata Yudha Hendra ketua PMHK..

RELATED
NEWS